Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle datos que puedan ser de su interés.

Si acepta este uso pulse aquí

 

 
Ciencias de la Salud Medicina
Ordenado por:     Libros por página:


El sabor dulce es uno de los sabores primarios más aceptados a nivel global, ya que está relacionado con el placer y tiene connotaciones positivas sobre nosotros. Por ello, muchas veces se abusa de él. Son bien conocidos los problemas que acarrea su alto consumo, tales como sobrepeso y obesidad, diabetes, concentraciones elevadas de lípidos en sangre, etc., pero aun así es difícil eliminarlo por completo de nuestra dieta debido al placer que nos genera.

Precisamente por esos problemas, la industria alimentaria ha tenido que buscar compuestos o ingredientes que tengan, si no el mismo efecto endulzante que tiene el azúcar, .....
eBook 
4,00 € 


Este libro es una compilación de los trabajos de fin de posgrado del alumnado que ha cursado el título propio Especialista Universitario en Ética Sociosanitaria de la Facultad de Relaciones Laborales y Trabajo Social de la Universidad del País Vasco (UPV/EHU) durante los cursos 2020-21 y 2021-22, así como de artículos de profesorado de dicho título propio. En él se han abordado dilemas y retos que son objeto de deliberación ética, en numerosas ocasiones nacidos del desempeño diario de dicho alumnado, profesionales de la intervención en los ámbitos social y sanitario. Esta obra quiere contribuir a la defensa de la importancia del .....
Libro 
20,00 € 
eBook 
6,00 € 


El diagnóstico enfermero podría definirse como «un juicio clínico sobre las respuestas de una persona, familia o comunidad que describe una alteración de salud o un problema de salud real o potencial, proporcionando la base para la selección de los cuidados para lograr los resultados de los que la enfermera es responsable». Los diagnósticos de enfermería son el resultado de la valoración de enfermería y se realizan en base a un marco teórico propio de la profesión, por lo que conforman una función propia que solo una enfermera puede realizar.

Así, los diagnósticos de enfermería son fundamentales para identificar las .....
eBook 
4,00 € 


Este libro es una introducción a la Farmacología Clínica y trata sobre las bases principales utilizadas en la prescripción racional de los medicamentos. El libro está estructurado en dos bloques.

El primer bloque trata los aspectos generales de la Farmacología Clínica relacionados con la terapéutica razonada y la selección de medicamentos, así como los aspectos legales que rigen la prescripción médica. Este bloque explica también las fuentes para la búsqueda de información sobre medicamentos, los aspectos farmacocinéticos relevantes para la correcta prescripción de los mismos, la seguridad de los medicamentos y aspectos .....
Libro 
22,00 € 
eBook 
7,00 € 


Eduki praktiko/kliniko handia duten irakasgaiak dira Odontologiako Gradu-Masterraren azken ikasturteetako eduki gehienak. Hori dela eta, gida praktiko hau egin da Periodontziako irakasgaietarako (Periodontzia I eta II) eta, horrela, laborategi-praktikak, mintegiak eta ikasgaien praktika klinikoak errazago egiteko.

Era berean, funtsezkoa da Periodontzia I eta Periodontzia II-ko laborategi-praktikak eta mintegiak era egokian burutzea, datorren urtean haren homologoan, Periodontzia II-an, egingo diren praktika klinikoak maneiatu eta ebazteko. Praktika horiei esker, ikasleek irakaskuntza-gidan aurrez ezarritako gaitasunak .....
eBook 
3,00 € 


Las personas cada vez somos más conscientes de que, a través de nuestra alimentación, podemos contribuir a preservar el medioambiente y cuidar del planeta. Hablar de sostenibilidad alimentaria resulta complejo, pero podemos ir adquiriendo pequeños cambios en nuestra forma de alimentarnos que permitan poner nuestro granito de arena en este objetivo global.

La guía "Avanzando hacia una alimentación más sostenible" pretende ser un documento de ayuda para establecer un punto de partida en los cambios a realizar para poder, como su propio nombre indica, avanzar hacia un modelo de alimentación más sostenible. La guía sugiere .....
Libro 
12,00 € 


Helduen praktika integratua I (HPI I), Medikuntza eta Erizaintza Fakultateko Odontologia graduko 5. mailan kokaturiko ikasgai praktiko-klinikoa da, hots, urte osoko derrigorrezko ikasgaia eta graduaren azken urteko praktiken parte garrantzitsua. Odontologo orokorrak gauzatu beharreko hainbat jarduera bateratzen ditu; beraz, ikasleak, bere formakuntza amaitzen duenean, gaixo bakoitza modu integralean tratatzeko gai izatea dauka helburutzat.

Ikasturteko 30 eskola-asteetan zehar, ikasleek hainbat tratamendu egingo dituzte, eta, horretarako, egin beharreko prozeduren ezagutza teorikoa ez ezik, tresna ugari erabiliko dituzte. .....
eBook 
Acceso abierto. Descargar


Las asignaturas con un alto contenido práctico/clínico suponen el grueso mayor de los contenidos de los últimos cursos del Grado-Master en Odontología. Por este motivo, se ha realizado esta guía práctica para las asignaturas de Periodoncia (Periodoncia I y II), y así facilitar la realización tanto de las prácticas de laboratorio, de los seminarios y de las prácticas clínicas de las asignaturas.

Asimismo, la correcta realización tanto de las prácticas de laboratorio como de los seminarios en Periodoncia I y Periodoncia II es fundamental para el manejo y resolución de las prácticas clínicas. Gracias a la realización de .....
eBook 
3,00 € 


Histologia ehunen egitura eta haiek gure gorputzaren organoak eratzeko nola antolatzen diren aztertzen duen zientzia da. Osasun-zientzietako unibertsitate-gradu gehienetan oinarrizko diziplinetan prestakuntza ematea aurreikusita dago, Histologia, kasurako, eta arlo hau giza gorputzaren antolaketa eta funtzionamendua aztertzeaz arduratzen da.

Testuinguru horretan sortu zen Giza Histologiari buruzko eskuliburu honen lehen edizioa, Odontologiako graduak egiten dituztenei zuzendua. Helburua gaiari buruzko oinarrizko informazioa argi eta zehatz aurkeztea zen. Eskuliburuan ilustrazioak sartu ziren; izan ere, edozein egitura .....
Libro 
28,00 € 
eBook 
9,00 € 


El filósofo San Agustín (354-430 d.C.) citó: «creo para comprender, y comprendo para creer mejor». Pero, ¿realmente sabemos si es cierto lo que nos creemos? Y lo que es más importante, ¿comprendemos lo que nos creemos? En este libro queremos llevar estas cuestiones al mundo de la alimentación y la nutrición. Y es que las ideas ancestrales popularmente conocidas no tienen por qué ser realmente verdaderas: ¿Podemos considerar que la leche es la única fuente de calcio válida? ¿Beber zumo de naranja nos ayuda con la gripe? ¿La vitamina B12 es exclusiva de la carne?

Es muy importante comprender lo que nos creemos: ¿«Sin .....
Libro 
10,00 € 

Mostrados: 1-10 de 109 resultados

Página 1 de 11

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Página Siguiente