Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle datos que puedan ser de su interés.

Si acepta este uso pulse aquí

 

 
Ciencias de la Vida Medicina
Ordenado por:     Libros por página:


El término dieta vegetariana hace referencia a la abstención del consumo de carne (incluyendo aves, embutidos y otros derivados) y pescado (incluyendo el marisco), y puede incluir o no el consumo de huevos, lácteos y miel. En nuestra sociedad el auge del vegetarianismo está a la orden del día y esto se ve reflejado en las opciones que ofrecen los supermercados y los restaurantes para este colectivo.

Una dieta basada en alimentos de origen vegetal tiene un impacto positivo para el medio ambiente y contribuye al bienestar animal. Asimismo, es apta durante todas las etapas de la vida y en distintas situaciones específicas .....
Libro 
12,00 € 


Este libro nace con el objetivo de enseñar los fundamentos de la metodología de los cuidados y de fortalecer la habilidad de aplicar el proceso de enfermería. El proceso enfermero es un método sistemático y organizado que permite la elaboración de juicios clínicos basados en el pensamiento crítico y reflexivo. Por tanto, permite prestar cuidados de la manera más racional, lógica y humanística al paciente, familia o colectivo y constituye una herramienta fundamental para la toma de decisiones que garanticen cuidados de calidad por parte de los profesionales.

Para ello, este material ha sido estructurado en seis capítulos .....
Libro 
12,00 € 
eBook 
4,00 € 


Kirurgiari buruzko bigarren eskuliburu honetan, kirurgia orokorraren adar moduan hazi diren espezialitate kirurgikoak jorratu nahi izan ditugu. Jakintzaren eta teknologiaren etengabeko garapena gertatzen arin den egunotan ezin daiteke medikuntza, ezta kirurgia ere, alor mugatu edo estanko bat bezala ulertu. Zentzu honetan eta medikuntza gero eta pertsonalizatuagoa den garai hauetan, espezialitate ezberdinen arteko elkarlana ezinbestekoa bilakatu da gaixo eta gaitz bakoitzari tratamendurik zehatzena emateko. Kontestu honetan, elkarlanean jarduteko, ikasleak eta baita kirurgilariok ere ezinbesteko dugu espezialitate kirurgiko guzti .....
Libro 
30,00 € 


Erizaintzako Gradua diseinatzeko, titulazioaren gaitasunak izan ziren abiapuntua eta helmuga. Erizaintzako titulazioaren arloetako bat Erizaintza Klinikoa izenekoa da eta horren barruan hainbat irakasgai daude, erizaintzako gaitasunak garatzeko garrantzi handia dutenak.

Erizaintza Klinikoa I irakasgaian aztertzen dira kirurgiak nahiz arnas- nahiz kardiobaskular-sistemako gaixotasunek pertsona helduengan eragin ditzaketen prozesu fisiopatologikoak, diseinatzen dira pertsona horientzat simulatutako zainketa-planak eta plan horietatik eratorritako erizaintza-prozedurak praktikan jartzen dira. Hori guztia, pertsona osotasunea.....
Libro 
22,00 € 
eBook 
7,00 € 


Obesitatea gaixotasun metaboliko kronikoa da, zeinaren prebalentzia etengabe handitu baita azken hamarkadetan, xxi. mendeko epidemia izena emateraino. Gaixotasun horren ezaugarri nagusietako bat da harekin lotzen diren bestelako osasun-arazoak sortzeko arriskua handitzen duela. Hori dela eta, obesitatearen eta harekin lotzen diren osasun-arazoen tratamendu dietetikoa ondo ezagutzea ezinbestekoa da Giza Nutrizioa eta Dietetika Graduko ikasleentzat.

Horiek horrela, eskuliburu honek, Giza Nutrizioko eta Dietetikako Graduko 4. mailan ematen den Dietoterapia ikasgaiaren gaitegiko zenbait patologia bildu eta garatzen ditu. .....
eBook 
Acceso abierto. Descargar


La histología es la ciencia que estudia la estructura de los tejidos y cómo estos se organizan para formar los órganos de nuestro cuerpo. En la mayoría de los grados universitarios en ciencias de la salud está previsto impartir formación en las disciplinas básicas, como la histología, que se encargan del estudio de la organización y funcionamiento del cuerpo humano.

En este contexto surgió la primera edición de este manual de histología humana, dirigido a quienes cursan los grados en odontología. Su objetivo era presentar de una forma clara y concisa la información básica sobre la materia. En el manual se incluyeron .....
Libro 
28,00 € 


Index:

- Sample processing for light and transmission electron microscopy.
- Methods of study of histological samples.
- Surface epithelia
- Glandular epithelia.
- Connective and adipose tissue.
- Cartilage, bone and bone development.
- Blood and hematopoiesis.
- Muscle tissue.
- Nervous system.
- Special sense organs.
- Circulatory system.
- Immune system.
- Endocrine system.
- Respiratory system.
- Gastrointestinal system: digestive tract.
- Gastrointestinal system: associated organs.
- Urinary system.
- Male reproductive system.
eBook 
Acceso abierto. Descargar


Esta guía está enfocada al alumnado del último curso del Grado de Odontología de la UPV/EHU, como manual para la organización y realización de las prácticas clínicas de la asignatura Práctica Integrada del Adulto I. Esta asignatura engloba diversas actividades a desarrollar por una odontóloga y un odontólogo general con el fin de que el alumnado, al terminar su formación, sea capaz de tratar a cada paciente de una forma integral. Para ello, el alumnado llevará a cabo múltiples tratamientos que requieren la utilización de un amplio instrumental, así como el conocimiento teórico y secuencial de los diferentes procedimientos de .....
Libro 
12,00 € 
eBook 
4,00 € 


En la actualidad, la obesidad representa uno de los principales problemas de salud pública, tanto en entornos desarrollados como en los países en vías de desarrollo. Fruto de esta problemática, resulta urgente una buena formación de los profesionales de la salud para abordar los dilemas planteados en torno a la importancia de llevar una dieta equilibrada, completa y ajustada a las necesidades de macronutrientes, vitaminas y minerales de la población en cada etapa de la vida.

En los cuatro capítulos que componen esta obra se condensan los principales elementos (cuestionarios, cálculo del gasto energético, tablas de .....
Libro 
8,00 € 


Cada vez más personas son conscientes de la importancia que tiene una alimentación adecuada en el mantenimiento de un buen estado de salud. Más allá de mantras como el “somos lo que comemos”, la realidad es que cuidar los alimentos que incluimos en la dieta, así como la forma en la que los preparamos, tiene un efecto beneficioso sobre la salud. Por ello, cada vez es más frecuente encontrarse a gente en las tiendas leyendo el etiquetado de los alimentos o interesándose por nuevos alimentos que sean más sanos y/o sostenibles. En este contexto, a veces se tiende a pensar que un alimento o plato, por ser tradicional (no procesado), .....
Libro 
10,00 € 

Mostrados: 1-10 de 94 resultados

Página 1 de 10

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Página Siguiente