Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle datos que puedan ser de su interés.

Si acepta este uso pulse aquí

 

 
LIBROS >> CC. Sociales y Jurídicas >> Economía
Estrategia de investigación e innovación para un sistema alimentario sostenible en Euskadi 2030. Resultados del laboratorio de políticas Fit4Food2030 de Euskadi
Alberdi Aresti, Goiuri; Begiristain Zubillaga, Mirene
.9788413193359
Materia: Alimentación; Agricultura
Páginas: 62
Fecha de edición: 2021
ISBN/ISSN: 978-84-1319-335-9
Idioma: Castellano
Tipo de edición: Digital (PDF)

Precio c/IVA:
Acceso abierto.
Descargar
Descargas previas 554
Entre los desafíos identificados por el marco de Horizonte Europa, la salud del suelo y los alimentos es uno de los ámbitos de misión junto con la agricultura vinculada al medio ambiente, los recursos y la alimentación, que son parte del pilar para el desarrollo de la visión sostenible planteada como punto de partida. Por ello, la participación en el proyecto Fit-4Food2030 se ha considerado por parte del equipo coordinador desde su inicio una gran oportunidad para definir estrategias de investigación e innovación para un sistema alimentario vasco sostenible dentro de Europa.
.