Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle datos que puedan ser de su interés.

Si acepta este uso pulse aquí

 

 
LIBROS >> Arte y Humanidades >> Filología
Diccionario de cocina y hostelería Castellano - Vasco / Sukalde eta ostalaritzarako hiztegia Euskara - Gaztelania
Kintana Urtiaga, Xabier
.9788475850177
Materia: Cocina; Diccionarios
Páginas: 200
Fecha de edición: 1984
ISBN/ISSN: 978-84-7585-017-7
Idioma: Castellano; Euskara
Tipo de edición: Rústica

Precio c/IVA:
4,20 €
Cantidad:  
Índice - Aurkibidea:

- Establecimientos y oficios - Denda eta lanbideak.
- Los alimentos - Elikagaiak: Vegetales - Landareak. Animales - Animaliak. Preparados y condimentos - Prestatuak eta saltsakariak. Bebidas - Edariak.
- Partes de los alimentos - Elikagaien zatiak.
- Adjetivos relacionados con la gastronomía - Gastronomiaz zer ikusia duten adjetiboak.
- Verbos relacionados con la gastronomía - Gastronomiari buruzko aditzak.
- Instrumentos de cocina - Sukalde tresneriak.
- Medidas y frases hechas - Neurriak eta esakerak.
- Platos condimentados - Jaki prestatuak
.